MARTINSGANS & WEIHNACHTS-MENÜ 2025
AB 11.11.
KLASSISCH
1. Gang
Geflügelbouillon mit Kräuterfrittaten
11,00€
2. Gang
Brust oder Keule von der Gans, Apfelrotkohl, Kartoffelklöße und Orangenjus
29,50€
VEGETARISCH
1. Gang
Rote Beete Carpaccio mit Feta-Créme, karamellisiertem Pfeffer und Walnüssen
11,00€
2. Gang
Schupfnudeln mit Wirsing, Cranberries, Portweinbutter und Ziegenfrischkäse-Mandel-Crumble
24,00€
Dessert
Panna Cotta mit Spekulatius Crunch und Vanille-Baiser
8,50€
MENÜ KLASSISCH 1. und zweiter Gang 38 €
MENÜ VEGETARISCH 1. und zweiter Gang 32 €
Dessert 8,50€
RESERVIERUNGEN:
CAFÉ GRUNDMANN - TEL.: 0341 / 222 89 62
CAFÉ MAÎTRE - TEL.: 0341 / 30 32 89 24
oder














