Speisekarte

Brie, Emmentaler, Schwarzwälder Schinken, Salami, Ei, Obst, Butter, Brötchen
Camembert, Emmentaler, Schwarzwälder Schinken, Salami, gekochtes Ei, Butter, Obst, zwei Brötchen, Joghurt mit Früchten, 10 cl frisch gepresster Orangensaft
zwei Eier im Glas, Marillenkonfitüre, Brötchen, Butter
Knäckebrot, Frischkäse, Müsli und Milch, Joghurt mit Früchten, 10 cl frischgepresster Saft
klassisch – Konfitüre oder Honig, Café au lait, Croissant und Butter
Spiegelei mit Baked Beans, Bacon, Würstchen und Toast
Hausgebeizter Lachs, marinierter Matjes, karamellisierter Ziegenkäse, Butter und Brotkorb
Hummus, gegrilltes Gemüse, Labneh, Omelette, Rote-Bete-Aufstrich, Brot
Emmentaler, Salami, Ei, Obst, Butter und Brötchen
gekocht
von zwei Eiern
von zwei Eiern
Kräuter / Tomate / Champignon / Zwiebel / Käse /Senf-Sojasauce
von zwei Eiern
von zwei Eiern mit gekochtem Schinken
mit Würzfleisch
mit Tomate und Thymian
mit Champignons und Emmentaler
mit mariniertem Gemüse
mit Schafskäse, Thymian, Tomate, Peperoni und Oliven
mit Tomate und Petersilie
in Sherryrahm mit Käsenocken
mit Weißbrotknödeln
in Apfel-Zwiebel-Rahm und mit Bratkartoffeln
vom Kalb mit krosser Panade und mildgesäuertem Kartoffelsalat
mit Ei und Kartoffeln
mit gerührtem Ei und Salat
mit hausgemachtem Kochschinken und Kartoffeln
in Kapernsoße mit hausgemachten Kartoffelgnocchi
mit Sugo von Zucchini, Möhre und Tomate
zwei Spiegeleier mir würzigem Landschinken auf Schwarzbrot
mit Edamer überbacken, Zitrone, Original Worchestershiresauce und Toast
klassisch oder vegetarisch (auch als kleine Portion möglich zu 7,00)
mit Brot
mit Kartoffelsalat
mit roten Zwiebeln, Olivenöl und Brot
mit roten Zwiebeln, Olivenöl und Brot
in Apfel-Zwiebel-Rahm und mit Bratkartoffeln
mit Grillgemüse und Büffelmozzarella
von Rote Bete, Bergkäse und Spinat mit gebräunter Butter und Parmesan
mit Salbei und Butter
mit gerührtem Ei und Salat
mit Sugo von Zucchini, Möhre und Tomate
mit Ei und Kartoffeln
mit hausgemachtem Kochschinken und Kartoffeln
in Kapernsoße mit hausgemachten Kartoffelgnocchi
mit Tomate, Gurke und Oliven
mit gerösteten Weißbrot, Gemüse und Parmesan
mit Blattsalat, Tomate, Birnenchutney und Pinienkernen
mit Grillgemüse und Büffelmozzarella
klassisch von zwei Scheiben Toast mit Kochsinken und Emmentaler, dazu Worchestersauce und Zitrone
mit Orangen-Fenchel, sonnengetrockneter Tomate und hausgebeiztem Lachs
mit gegrillter Hähnchenbrust, Bacon, sonnengetrockneter Tomate und Weißkraut
mit Mozzarella und sonnengetrockneter Tomate
klassisch mit Sauerrahm
mit Vanilleeis und Sahne
mit Apfelmus
mit hausgemachter dunkler Schokoladensauce
mit Zwetschgenröstern
mit Marillenkonfitüre und caramelisierten Walnüssen
mit Rosinen und Zwetschgen- oder Marillenröstern
mit Sahne
mit Früchten und Sahne
mit Früchten, Sahne und einer Kugel Eis